Игры гибкой Наоми

понедельник, 29 апреля 2019, 11:01

509

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Сотрудница городской бани принесла на работу коробку с красивой кошечкой. Кроме миниатюрной пантеры в коробке копошились еще трое ее котят. Женщина заявила, что кошачью семью ей подбросили под крыльцо многоквартирного дома.

Понятно, что баня – не совсем подходящее место для бездомной живности. Но директор, пока сотрудники ломали голову, куда же пристроить молодую маму, отнесся к ситуации с пониманием. Не выгнал хвостатых, позволил переждать им в здании день и ночь. Одна женщина вспомнила, что подписана в соцсетях на группу приюта для котов и кошек.

– Одному котенку уже нашли хозяина. Остальные, уверена, тоже скоро обзаведутся домом, – говорит Елена Юрьевна, которая заботится о подкидышах. – А вот маму надо бы порекламировать. Мы  назвали ее Наоми. Удивительно, как такая маленькая, худенькая  кошка могла еще и приплод дать.

В приюте говорят, что Наоми очень компанейская, не пугливая. Обычно новых постояльцев приходится на первое время сажать в клетку, но Наоми прекрасно адаптировалась к новым условиям и без этого. Кто-то из котов на нее пытался шипеть, Наоми на провокацию не поддалась.

– Она очень ласковая, послушная, любит играть, – рассказывает о своей новой подопечной волонтер приюта Маргарита. – Ей примерно семь-восемь месяцев. Кошечку мы стерилизовали. Врач сказал, что она полностью здорова и готова к переезду на постоянное место жительства к любящему хозяину.

Если вам понравилась Наоми, звоните по телефону 8-924-281-64-92.

Фото предоставлено волонтерами

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или