В Южно-Сахалинске 52-летняя женщина готовила из конопли масло

вторник, 30 апреля, 10:06

477

Автор: Андрей Левченко

Тематическое фото с сайта sochi.com

В Южно-Сахалинске полицейские нашли в квартире 52-летней местной жительницы 33 грамма гашишного масла. Она призналась стражам порядка, что хотела одна употребить наркотик.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МВД России, задержание подозреваемой в незаконном приобретении и изготовлении дурмана произошло 26 апреля. Оперативники провели обыск в ее квартире и обнаружили десять пакетиков и семь одноразовых шприцов с веществом темного цвета. Материал отправили на исследование. Эксперты определили, что это гашишное масло.

Подозреваемая призналась сотрудникам правоохранительных органов, что изготовила вещество из конопли. Продавать или делиться с кем-либо она не планировала, хотела употребить все сама.

— Общая масса вещества составила 33,29 грамма. Это считается крупным размером. Ранее судимая горожанка дала признательные показания, — добавили в областном ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотика. В настоящее время южносахалинка находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или