«Аврора» открыла бронирование субсидированных авиабилетов в города Дальнего Востока

вторник, 30 апреля 2019, 10:52

768

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Михаил Родин

Сегодня, 30 апреля, авиакомпания «Аврора» открыла бронирование субсидированных авиабилетов в Благовещенск, Петропавловск-Камчатский и Комсомольск-на-Амуре. Цена такого билета не превышает 5640 рублей в одну сторону.

Авиакомпания установила следующую стоимость билетов:

  • Южно-Сахалинск — Благовещенск: 5640 рублей;
  • Южно-Сахалинск — Петропавловск-Камчатский: 5640 рублей;
  • Южно-Сахалинск — Комсомольск-на-Амуре: 3705 рублей.

Перелеты в обратном направлении обойдутся в такую же сумму.

Льготные билеты смогут купить все жители России вне зависимости от места проживания и прописки, а также граждане других стран.

Авиабилеты можно забронировать в контакт-центре по телефону 8-800-250-49-88, в офисах продаж «Авроры» и у агентов.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», сейчас билеты можно забронировать лишь по телефону, оплатив в кассе. На сайте такая возможность появится с 6 мая. Сами же субсидированные билеты в кассах начнут продаваться с 1 июня.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», о необходимости продаж льготных билетов для авиасообщения с городами Дальнего Востока врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко говорил еще 20 марта. По словам главы региона, «это не бизнес-задача, а запрос жителей, поэтому все должно быть доступно».

А с 20 мая, согласно договоренностям Валерия Лимаренко с авиакомпанией «Россия», на московском направлении появятся два вместительных самолета, а также еще один рейс. Это даст возможность увидеть Москву еще 1400 жителям островного региона.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или