Видео самых серьезных аварий апреля на Сахалине

среда, 1 мая, 09:10

11875

Автор: Евгения Бабенко

Апрель 2019 года на Сахалине отмечен несколькими страшными ДТП со счастливым концом — люди разбивали машины в хлам, но при этом отделывались незначительными травмами. Однако, к сожалению, было и много трагических случаев на дороге. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает видеоподборку самых серьезных аварий этого месяца.

3 апреля на берегу моря у села Охотское в Корсаковском районе джип на полной скорости снес припаркованный автомобиль и слетел в кювет. Видео на регистратор снял водитель, которого и пытался по встречке обогнать нетерпеливый сахалинец. В аварии никто не пострадал.

11 апреля в Южно-Сахалинске молодые люди разбили Subaru Forester. ДТП произошло около шинного центра «Гигант». Машина на полном ходу снесла дорожное ограждение, вылетела на парковку и перевернулась на крышу. Вдобавок ко всему она сразу же загорелась. Подоспевшие очевидцы вызвали скорую и спасателей. Пострадали три человека.

21 апреля удивительное видео сняли на Охотской трассе. Прямо перед автором улетела в кювет машина. Она перевернулась на крышу и так смялась, что даже марку авто с ходу определить было невозможно. Водитель каким-то чудом остался жив и, кажется, даже не получил серьезных травм — он самостоятельно выбрался наружу и сидел на траве в состоянии шока.

25 апреля ДТП недалеко от заправки «Роснефти» на выезде из Троицкого унесло жизнь 54-летней женщины-водителя. По предварительным данным ГИБДД, она выехала с объездной дороги и не пропустила грузовик. Груженый КамАЗ не смог быстро затормозить, снес легковушку и протащил по трассе несколько метров

27 апреля страшная авария произошла недалеко от села Успенского в Анивском районе. 45-летний водитель «Жигулей» при обгоне зацепил «Исудзу» и потерял управление. Машина на встречной полосе сперва врезалась в «Тойоту Виста Ардео», а затем в «Ниву». Водитель «Жигулей» погиб, серьезные травмы — у пожилых мужчины и женщины из «Нивы».

РИА «Сахалин-Курилы» призывает водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать правила.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или