Победитель конкурса «Команда Сахалинской области» стал заместителем министра транспорта

вторник, 30 апреля 2019, 16:50

21740

Автор: Евгения Бабенко

Победитель конкурса «Команда Сахалинской области» Максим Жоголев назначен исполняющим обязанности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства региона. Как сообщают наши коллеги с телеканала «ОТВ-Сахалин», уже сегодня он приступил к работе.

РИА «Сахалин-Курилы» стало известно, что Максим Жоголев имеет восьмилетний опыт в сфере предоставления транспортно-логистических услуг. До назначения в областное правительство Жоголев работал начальником Сахалинского агентства Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания.

Куратор проекта «Команда Сахалинской области», зампред регионального правительства Сергей Наумов отметил, что Максим Жоголев в конкурсе проявил себя как компетентный и грамотный управленец, хорошо знающий специфику транспортной отрасли.

— В целом кадровый проект позволил выявить целую серию молодых лидеров. Уверен, их идеи вскоре принесут свои результаты и помогут развивать островной регион, — сказал Сергей Наумов.

23 апреля глава региона Валерий Лимаренко представил нового заместителя председателя правительства — еще одного победителя конкурса «Команда Сахалинской области» Кирилла Подберезного. Он приехал из Москвы, ранее работал на руководящей должности в «Росатоме». В областном правительстве он будет курировать инвестиционный блок.

Писало РИА «Сахалин-Курилы» и еще об  одном победителе кадрового конкурса, который вот-вот получит новый пост. Егор Умнов с 8 мая возглавит новую структуру  будет исполнять обязанности руководителя агентства по делам молодежи.

Комментарии (4)

Или

Viktor

2019-05-13 11:45:39

Неужели до самого Сахалина пустыня?
Судя по отзывам, так оно и есть, вся страна в состоянии коматоза.

Виктор

2019-05-11 07:24:53

Дарья, местные кадры у нас после Хорошавина наверное сильно изьедены коррупцией, по этому если и будут то наверное из молодых...

Анонимно

2019-05-07 10:50:46

Максим Жоголев - сахалинец. Егор Умнов - сахалинец.

Дарья

2019-05-07 09:18:19

А, где местные кадры из ДФО.почему одни приезжие атакуют Сахалин?