Певица Ульяна Ми рассказала, с какими эмоциями проехалась по Сахалину

вторник, 30 апреля, 18:39

6652

Певица Ульяна Ми завершает гастрольный тур по Сахалину большим концертом в областной столице. Как молодая девушка из Холмска сумела завоевать сердца миллионов поклонников в нашей стране и за рубежом, рассказывают наши коллеги с телеканала «ОТВ-Сахалин».

— Ульяна, здравствуйте. Мы знаем, что тур по Сахалину у вас завершается сегодня большим концертом. Скажите, пожалуйста, каково это — снова появиться на острове?

— Для меня это было очень волнительно. Потому что это мой родной край, здесь мои друзья, родственники, знакомые, мои люди, мои поклонники, которые меня всегда поддерживали в начале пути. Конечно, я переживала, но сам тур прошел очень хорошо. Нас отлично принимали, энергетика потрясающая. Эти гастроли отпечатались в памяти как потрясающее событие.

— Давайте вернемся к истокам. Когда впервые поняли, что ваша судьба — выступать на сцене?

— Конечно, осознанно это не приходило, не было мысли: «вот я вырасту и буду артистом». Просто с самого детства, как и любому творческому ребенку, мне хотелось петь, танцевать. Я делала все. Уклон был на вокал, я и музыкальную школу закончила, по классу фортепиано. Был и хор, уроки вокала. Представляла свою школу на разных мероприятиях, каких-то конкурсах, фестивалях.

— Кто вас поддерживал в самом начале?

— Родители, родственники, близкие друзья — это первые люди, которые всегда были рядом, всегда поддерживали. Собственно, благодаря им что-то получалось.

— Когда вы поняли, что это действительно успех? Когда ваша карьера пошла в гору?

— Я не могу сказать, что это успех, потому что работы еще очень много. То, что мы можем показать зрителю сейчас, это результат нашей работы за прошедшее время. Наверное, это следующая ступень и маленький пока успех. Потому что впереди еще много планов. Хочется делать больше, хочется развиваться, получать больше знаний, и выжимать из себя тоже хочется больше. Для того, чтобы мы могли радовать людей, представлять Сахалин.

— С чего начинается каждое ваше утро в туре?

— У нас утро не начинается и не заканчивается. Мы порой просто не спим, потому что в дороге. Вот, например, на север Сахалина мы добирались большими автобусами, это не совсем комфортно. После концерта, без сил и энергии абсолютно, лежали на раздвижных сиденьях. Поэтому, мне кажется, за этот месяц утра у меня не было. Даже сегодня поспала всего два часа. Видимо, переполняет какое-то волнение, эмоции постоянно. Мозг просто не засыпает.

— Чего ждете от сегодняшнего концерта? Как будете заряжать публику?

— Мы очень хотим, чтобы люди сегодня побывали в дружеской обстановке и немножко разгрузились, абстрагировались от своих забот, чтобы кайфанули и по-настоящему насладились живой музыкой. Чтобы получился такой праздник.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или