В сахалинском селе Красногорск горят уже пять домов

пятница, 3 мая 2019, 16:22

1233

Автор: Евгения Бабенко

Два дома в селе Красногорск загорелись сегодня, 3 мая на улице Лермонтова в селе Красногорск Томаринского района. Огонь, который грозит перекинуться на другие дома, тушат всего 4 человека, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Прибывший через 11 минут первый пожарный расчет увидел два горящих открытым пламенем дома. Соседние строения, среди которых есть и жилые, находятся в зоне риска. На данный момент с огнем борются 4 человека на двух автомобилях. К месту происшествия мчатся дополнительные силы.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», сегодня в Южно-Сахалинске горел жилой многоквартирный дом по улице Сахалинской. Огнеборцы эвакуировали 20 человек.

 

Обновлено в 17:05: Ситуация в селе Красногорск складывается тревожной — по сообщению МЧС там полыхают уже 5 частных домов, при этом существует угроза распространения огня на близлежащие строения. Пожар тушат 13 человек на 5 атвомобилях. На месте работает бульдозер лесопожарной службы, опахивающий населенный пункт.

По предварительной информации, ЧП случилось из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или