«Ходят как по Бродвею»: сахалинцы снова засняли медведицу с медвежатами

суббота, 4 мая, 17:22

9947

Эксклюзивный материал

Автор: Никита Капустин

Около проезжей части в районе села Фирсово Долинского района сахалинцы снова в живую увидели картину «Утро в сосновом лесу». Медведица и три ее медвежонка спокойно гуляли по лесу.

В Instagram-аккаунте «Подслушано Сахалин» подписчики поделились видео, на котором мама-медведица со своими тремя малышами неуклюже направляется куда-то вглубь леса.

— Как бы медведи жили-были на острове всегда, но вот так, чтобы как по Бродвею гуляли, как-то не замечали, — написали под видеозаписью комментаторы.

Видео с Instagram-аккаунта «Подслушано Сахалин».

Действительно, с того момента, как медведи очнулись от зимней спячки, сахалинцы стали часто видеть, как косолапые шатаются около сел, дорог и даже в черте областного центра.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в окрестностях Южно-Сахалинска, если ехать в сторону Новолександровска по улице Лесной, сахалинцы заметили медведя. Косолапый вразвалочку ходил по обочине дороги напротив пейтбольного клуба «Легион». Животное было совсем не агрессивное, спокойно и даже стеснительно реагировало на зазывания сахалинца.

Фото с сайта pixabay.com

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или