Из-за «парадной» пробки южносахалинцы опоздали на работу и в школу

вторник, 7 мая, 10:10

9055

Авторы: Анастасия Загуменская, Никита Капустин

Огромные пробки утром 7 мая сковали Южно-Сахалинск. Виной тому репетиция парада, из-за которой одновременно перекрыли пять улиц, а также весенний дождь и, как следствие, многочисленные ДТП. Горожане опоздали на работу, а школьники не попали на первые уроки, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» читатели.

— Сегодня на дорогу потратила в два раза больше времени. От Новоалександровска до центра Южно-Сахалинска плелись на автобусе ровно 1 час 20 минут. Дороги мокрые, пробки, аварии… Опоздала на работу больше чем на полчаса, — пожаловалась РИА «Сахалин-Курилы» горожанка Любовь.

В настоящее время из-за репетиции парада закрыт переулок Алтайский от улицы Венской до Горького, Компроспект (от улицы Комсомольской до Горького), улица Емельянова (от Горького до Комсомольской), улица Горького от Компроспекта до Емельянова и улица Комсомольская от Емельянова до Компроспекта. Ограничения будут действовать до 14:00. Поэтому сахалинцам стоит продумать свой маршрут, чтобы не застрять в пробке и в обеденное время.

Утром затормозили движение по магистралям и ДТП. На скользкой дороге в спешке иномарки втыкались друг в друга на улице Ленина, проспекте Победы и Мира. Аварии незначительные, пострадавших, по предварительным данным, нет.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-05-07 15:10:02

?

Анонимно

2019-05-07 13:42:41

Пробки в бутылках ,а на дорогах заторы