«Сахалинца из триллера» будут судить за охоту на охранников рыбзавода

вторник, 7 мая, 12:10

476

Автор: Никита Капустин

Фото регионального управления СК РФ

Завершено расследование дела 40-летнего невельчанина, который в прошлом году открыл охоту на трех охранников, не пустивших его на территорию рыбоводного завода. Стрельба закончилась без смертей, но один работник был ранен.

Летом в селе Ясноморское Невельского района на территории Сокольниковского рыбоводного завода № 1 развернулся настоящий триллер. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, вечером 20 августа 2018 года изрядно выпивший мужчина пытался попасть на территорию рыбоводного завода. Однако охранники начали выпроваживать невельчанина с территории. В ярости сахалинец направился к своему квадрациклу, собрал оружие, зарядил патронами и отправился обратно к сотрудникам завода.

Увидев, что разъяренный сахалинец настроен совершенно серьезно, охранники бросились врассыпную. Двое мужчин успели спрятаться, а третий выбежал из цеха на улицу. Вооруженный мужчина побежал за ним и выстрелил ему в спину. Лишь по стечению обстоятельств он смог попасть в человека только незначительной частью дробового заряда. Раненный охранник смог добраться до лесного массива, где ему удалось скрыться от мужчины.

Невельчанин обвиняется в покушении на убийство. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или