Мэрия Южно-Сахалинска нашла «хозяина» опасного люка на улице Поповича

вторник, 7 мая, 14:51

386

Автор: Андрей Левченко

Специалисты департамента городского хозяйства Южно-Сахалинска откликнулись на просьбу горожан разобраться с участком дороги на улице Поповича, который, по их словам, выглядит как после бомбежки. Путь горожанам преграждают открытые люди, опасные дыры в асфальте и грязь. 7 мая на место с проверкой выехали сотрудники мэрии.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации муниципалитета, комиссия установила, что работы в районе люка ведет компания «Ростелеком». Сотрудники пообещали сделать ремонт до конца недели. В настоящее время дыру в асфальте закрыли и огородили. Обезопасили и глубокую яму в асфальте. Строители должны засыпать ее в ближайшее время.

 

К слову, информацию про открытые люки можно сообщать по телефону: 8 (4242) 30-04-75. Жалобы принимают и диспетчеры единой службы экстренного реагирования по номеру 112.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» публиковало материал об опасных участках на улице Поповича. Жительница областного центра рассказала, что пешеходы не могут беспрепятственно преодолеть дорогу. В появлении дыр в асфальте горожане, в том числе, винят большегрузы, которые без конца ездят к строящимся поблизости домам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или