Сахалинцы сфотографировали «самого наглого автохама»

вторник, 7 мая, 16:20

676

Автор: Андрей Левченко

Жители села Новотроицкого Анивского района уверены: они запечатлели самого наглого из всех наглых автохамов. В районе дома № 6 на улице Янтарной водитель оставил свою иномарку поперек новенького двора на газоне и тротуаре одновременно. Самое интересное, что рядом есть множество свободных парковочных мест.

Автолюбитель заехал на бордюр задним ходом. Его не смутило наличие поблизости нескольких мусорных контейнеров — он бросил машину всего в нескольких метрах от них. Прохожие удивлены и возмущены поступком водителя. Он расположился сразу на двух пешеходных дорожках, преградив путь местным жителям.

Владелец иномарки жестко нарушил правила благоустройства. Чтобы доказать его вину, очевидцам достаточно обратиться в административную комиссию с заявлением и приложить к нему фото с привязкой к местности. За свои действия водитель понесет административное наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Если же авто принадлежит юридическому лицу, то эта сумма вырастет в три раза.

РИА «Сахалин-Курилы» продолжает принимать сообщения от островитян в рубрику «SKR против автохамов». Если вы стали свидетелями подобных инцидентов, можете присылать фото и видео по электронной почте lenta@skr.su или в whatsapp по номеру 8-924-198-63-61.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или