Сахалинцы присвоили себе видео с медведем, подъедающим блины на кладбище

среда, 8 мая 2019, 16:21

10328

Автор: Никита Капустин

Сахалинцы присваивают себе видео с медведем, подъедающим блины на кладбище, которое гуляет по мессенджерам жителей региона. Люди утверждают, что это произошло в Макаровском районе после Радоницы. Однако упитанный медведь, который пришел покушать на погост, на самом деле родом из Амурской области, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Жители засняли на камеру то, как медведь подъедал блины с тарелок и слизывал то, что осталось на столах. Очевидцы в это время чувствовали себя абсолютно спокойно, как будто всю жизнь жили с хищниками бок о бок. Они стояли буквально в паре метров от хищника и снимали, как он трапезничает на камеру своего телефона. На видео слышно как они беседуют с косолапым: «Мишка, ты что ж такой? Ну он небольшой». Другие отвечают автору видео: «Ничего себе небольшой! Но он симпатичненький».

 

В один из моментов медведь поднялся на задние лапы и оглядел людей со стороны. «Ты посмотри-ка, еще нам показывается», — прокомментировали очевидцы.

Оказалось, что бесстрашные люди обитают в селе Юктали Тындинского района. Как рассказала местному СМИ «АСН24» и. о. главы Юкталинского сельсовета Галина Сидорова, сельское кладбище расположено в 11 километрах от поселка, поэтому никакой угрозы для жителей от животного нет, тем более это еще медвежонок.

Комментарии (1)

Или

Валентина

2019-05-09 18:21:14

Сахалинцы не присваивали Видио, а делились с друзьями и спрашивали друг у друга, в каком районе это было снято.