Телеканал «Россия 24» поставил кадры сахалинского праздника на парад в Улан-Удэ

четверг, 9 мая, 14:20

851

Автор: Мария Кантамирова

Ошибку в трансляции федерального телеканала «Россия 24» заметил читатель сайта РИА «Сахалин-Курилы». Технические сотрудники поставили кадры сахалинского парада для иллюстрации праздника в Улан-Удэ. Об этом он сообщил в редакцию нашего СМИ.

Эфир с ошибкой сахалинец заметил примерно после обеда по местному времени. По его словам, телеканал «Россия 24» на своем сайте транслировал сразу несколько видеопотоков из разных регионов Дальнего Востока. В «окошечке», подписанном как «Улан-Удэ», он узнал кадры родного Южно-Сахалинска.

— Сначала я подумал, что мне показалось. Но потом кадр сменился, и я увидел кафедральный собор Рождества Христова, который стоит рядом с площадью Победы. Тут я понял, что телевизионщики ошиблись, — рассказал читатель.

Как объяснили наши коллеги из телекомпании «ОТВ-Сахалин», такие технические накладки иногда случаются. Стоит отметить, что в столице на тот момент было раннее утро, а сотрудникам федерального телеканала сегодня приходится иметь дело с огромным объемом информации, стекающимся из десятков регионов страны. Так что ничего страшного они не видят.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или