Лайнер-гигант зашел в сахалинский порт

пятница, 10 мая 2019, 16:06

4338

Автор: Егор Улетов

Фото из телеграм-канала «Информ-бюро. Корсаков»

В порт Корсаков 10 мая зашел гигантский круизный лайнер. Девятипалубный Viking Orion прибыл в островной регион из Токио.

Туристов, которые не испугались неприятной сахалинской погоды и решились сойти на российскую землю, повели на экскурсию по Корсакову. При желании они смогут отправиться и в Южно-Сахалинск.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что судно совершает путешествие из Японии в Канаду. Конечным пунктом его маршрута станет Ванкувер. Лайнер находится в пути уже шесть дней. Всего он вмещает 930 пассажиров и 550 членов экипажа.

Фото из телеграм-канала «Информ-бюро. Корсаков»

По информации областного минспорта, в Корсакове судно встретили специалисты компании «БиТомо». Они и подготовили экскурсионные программы для путешественников.

— Корсаковская программа — это комплимент для гостей лайнера. Бесплатный. Мы поведем их на смотровую Корсакова, откуда видно два порта и мемориал корейцам, так и не вернувшимся на родину, — рассказала гендиректор компании «БиТомо» Ирина Ли.

Фото из телеграм-канала «Информ-бюро. Корсаков»

Кстати, минимальная цена на каюту с балконом на лайнере Viking Orion составляет 650 тысяч рублей, «Пентхауз» обходится туристам в 919 тысяч, а апартаменты — 312 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или