Блохастый бургер и салат со стеклом предложили сахалинцам местные производители

пятница, 10 мая 2019, 16:59

1187

Автор: Егор Улетов

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске производители готовой еды решили удивить клиентов новыми начинками. Однако стекло в салате и тараканы в бургере островитянам пришлись не по душе. 

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 7 мая в продуктовом магазине «Генерал» сахалинка купила чесночные стрелки, приготовленные по-восточному. Изысканности вкусу добавил необычный ингредиент: кусочек стекла.

— Приобрели пару салатов местного приготовления и в одном из них обнаружили кусок стекла. Благо обошлось без последствий. Будьте аккуратнее, — написала сахалинка в Instagram-аккаунт @sakhanonim.

В комментариях к посту, кстати, сахалинцы рассказали о куда более мерзких находках в купленной еде. Так, пользователь @liydmilatikhonova вспомнила, что однажды обнаружила в салате маленькую лягушку.

Местный кулинарный цех «Островок» решил не уступать пальму первенства за самую отвратительную еду производителям, которые выпустили пищу с земноводным или стеклом, и на следующий день, 8 мая, приготовил бургер с насекомым. Мнения о том, что это — блоха или таракан — разделились. Тем не менее приятнее блюдо от этого не стало. Владелец «блохастого бургера» поделился своим горем с подписчиками аккаунта @chp_sakh65.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или