В дождь на сахалинской трассе столкнулись иномарки

суббота, 11 мая, 12:56

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Скользкая корсаковская трасса на юге Сахалина вновь стала центром притяжения ДТП. Утром 11 мая в дождь там столкнулись иномарки. Одна из них от удара врезалась в отбойник.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», авария произошла недалеко от села Соловьевка. Дорогу не поделили две машины. Свидетели происшествия рассказали, что автомобили практически полностью заняли один ряд движения, поэтому проезд по трассе крайне затруднен.

— Скорее всего, водитель одной машины не справился с управлением при обгоне. В это время шел дождь – дорога мокрая, скользкая. От удара одну иномарку отбросило на отбойник. У нее раскурочена передняя часть. Медиков на месте не видел, но, судя по рассказам других очевидцев, люди серьезно не пострадали, — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» свидетель аварии.

Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб. Сотрудники ДПС устанавливают обстоятельства случившегося.

Непогода могла стать причиной и страшного ДТП, которое ранним утром 9 мая произошло на Солдатском мосту в Смирныховском районе. 46-летний водитель КамАЗа не справился с управлением и слетел в реку. Выбраться из воды мужчина не смог. Он погиб на месте.

Видео очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или