Сахалинцы жарили шашлыки во дворе дома под газовой трубой

суббота, 11 мая, 18:06

4543

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Жители улицы Янтарной в селе Новотроицком взывают соседей к совести. Днем 11 мая компания устроила пикник прямо во дворе дома. Одни жарили шашлыки около газона, другие катались на микроавтобусе по лужайкам и тротуарам.

О беспардонном поведении сельчан РИА «Сахалин-Курилы» рассказала местная жительница Марина. Она запечатлела веселый отдых островитян на камеру мобильника.

— И костер на газоне, и парковка на газоне! Более того, водитель ехал до этого места по траве и тротуарам, ведь  подъездного пути там нет вообще. И все это устроили под газовой трубой, которая опоясывает весь дом. Может, конечно, это не опасно, но если случится утечка? Тогда все взорвется!  — возмутилась женщина.

Фото очевидца

По ее словам, такие посиделки с шашлыком случаются на улице Янтарной регулярно и едва ли не в каждом дворе. Людей не останавливают косые взгляды соседей, замечания и памятки, расклеенные на столбах.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о жительнице планировочного района Новоалександровск, которая в купальнике загорала посреди двора рядом с проезжей частью и теплотрассой. Своим поведением она привлекла внимание прохожих.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-05-11 23:26:11

Дикое племя из дикого леса!

Прохожий

2019-05-11 22:53:40

Пусть загорает)