Сахалинские рыбаки утопили «Тойоту» в Охотском море

понедельник, 13 мая, 11:23

3884

Автор: Никита Капустин

Отдыхающие на Охотском море 12 мая наблюдали за тем, как рыбаки пытались достать свой автомобиль из воды, ныряя в холодную воду. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, Toyota Vista оказалась под водой еще 10 мая. На вопрос: «Как же так получилось?» владелец авто расстроено ответил, что все случилось «по пьяни».

На минувших длинных майских праздниках на охотской трассе напротив завода Тунайча пьяные мужчина и женщина ночью скатились в воду с пирса. Людям удалось выбраться из автомобиля. Пока несколько дней автовладельцы думали, как достать машину, Toyota омывалась морскими волнами.

— Машину после такого теперь только на запчасти. Стекло разбилось лобовое, бампер наверх задрало. Когда ее вытащат, не дождались, уехали. Но, видели, что далось это очень тяжело. Они ее утопили в пятницу, пока КАМаЗ нашли, она в воде была. Сам грузовик в песке застревал. Легковушку 5 раз сзади переподцепляли, владелец по пояс голый в холодную воду нырял. Откуда рыбаки сами приехали, мне не захотели рассказывать, было как-то не до этого, — рассказал очевидец.

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, о том что еще одни рыбаки направились за добычей к берегам Охотского моря, но не рассчитали время отбытия и наполовину утопили свое авто. Компанию им составил большегруз под завязку забитый материалами. Искать выход из ситуации и спасать свой транспорт сахалинцам также пришлось самим.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или