На автозаправке в Холмске иномарка боком вылетела в бензоколонку

среда, 15 мая, 10:35

2086

Автор: Никита Капустин

Фото телеграм-канала «ЧП Сахалин»

Вечером 14 мая в Холмске водитель иномарки очень неудачно выехал на автозаправку «Нефтегазснаба». Выруливая с соседней автомойки, машина резко газанула, и остановить ее смогла только бензоколонка.

В Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин» выложили видео с камеры наблюдения, которая зарегистрировала момент эпичного выезда из автокомплекса. По словам очевидцев, за рулем был работник мойки. Иномарка изначально спокойно сдала назад, а после этого, резко набрав скорость, врезалась в ближайшую колонку. Сам водитель отделался испугом, а вот седан марки Toyota Brevis, как и бензоколонка, получила видимые механические повреждения.

Видео Instagram-аккаунта chp_sakh65.

Одна из версий комментаторов – виной ДТП стали неправильно уложенные после мойки автомобильные коврики. Многие из подписчиков поддержали именно эту версию.

— Мое предположение, что, когда машину помыли, коврик у водителя лег неправильно. Когда водитель нажал на газ, его просто заклинило. Это было у моей супруги на «Филдере». Приехала домой и рассказала, что при повороте у нее заклинило газ и она чуть не врезалась в машины. Я стал разбираться, в чем проблема, и нашел — это был коврик, который при определенном положении клинил педаль газа, — поделился мнением подписчик @7719sergei.

Другие же подписчики посчитали, что виновник — сам горе-дрифтер.

.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или