В Поронайске после пожара нашли тело пенсионерки

среда, 15 мая, 10:55

415

Автор: Евгения Бабенко

Фото с сайта pixabay.com

Ночью в понедельник, 13 мая, спасатели Поронайского гарнизона выехали на тушение пятиэтажного дома на улице Речной в поселке Вахрушев. Огонь распространялся из квартиры на пятом этаже.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МЧС России, возгорание было локализовано уже через полчаса, а еще через час шесть человек на двух машинах потушили огонь полностью.

При осмотре места происшествия в одной из квартир горящего дома спасатели обнаружили тело 63-летней женщины. По словам старшего помощника руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольги Чебыкиной, на нем нет внешних признаков насильственной смерти, однако установить точную причину на месте происшествия было невозможно. Труп сахалинки отправили в морг на исследование.

Экспертам предстоит выяснить причину смерти женщины. В настоящее время они проверяют факты и обстоятельства происшествия. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение — возбуждать уголовное дело или нет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или