На Сахалине осудят мужчину, который заколол и сжег двоих

четверг, 16 мая, 13:25

682

Автор: Евгения Бабенко

В Южно-Сахалинске суд рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в убийстве двоих собутыльников. Чтобы скрыть преступление, сахалинец поджег их квартиру.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, инцидент произошел летом 2018 года. Вечером 18 августа 41-летний обвиняемый был в гостях у своего 46-летнего приятеля и его 44-летней сожительницы.

На фоне совместного употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт. Обвиняемый взял двустороннюю заточку и 15 раз ударил ею хозяина квартиры. Сожительница, инстинкт самосохранения которой почему-то не сработал, решила вступиться за своего любовника, в итоге — получила ножом шесть ударов в грудь.

После этого, видимо, мужчина осознал, что произошло, и решил замести следы — поджег дом и сбежал с места преступления. Тела пострадавших с признаками насильственной смерти нашли спасатели, которые приехали тушить пожар.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или