Сахалинцы на рыбалке нашли вскрытый «цинковый гроб»

пятница, 17 мая 2019, 12:54

2393

Автор: Дмитрий Дьяченко

Удивительную находку обнаружили сахалинцы, отправившиеся на рыбалку 16 мая. На одной из лесных полянок валялся вскрытый ящик, похожий на цинковый гроб.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», пугающую находку обнаружили на старой дороге, ведущей к селу Огоньки Анивского района. Фотографию находки опубликовали в группе Sakhanonim в Инстаграме. Тут же нашлись те, кто высказал предположения о том, как «гроб» вообще мог попасть в такое совсем не предназначенное для него место: «Кто-то передумал умирать», «зомби среди нас», «Дракула вернулся».

Кто-то поделился мыслями, что «гробом» просто перекрыли дорогу, по которой ездить нежелательно. Но большинство обратило внимание на способ, которым вскрыли цинковую коробку, что добавило огня обсуждению: «будто изнутри резали…», «странно открыт, как открывашкой», «наверное, топором рубили».

фото взято со страницы группы Sakhanonim в Инстаграм

Некоторые сахалинцы предложили даже вызвать на место съемочную группу РЕН-ТВ, которая славится расследованиями околонаучных и загадочных явлений.

В рядах читателей поста попался и трезвомыслящий сахалинец, который заметил то, на что не обратил внимание ни один из десятков комментаторов.

— А то, что рядом колесо валяется с неплохим протектором, никого не волнует? Целое или нет? — спросил он.

Удивительно, но среди читателей были и те, кто не особо удивлен находке. Одна из жительниц области поделилась, что во время прогулки тоже находила крышку от гроба недалеко от дороги.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или