Джон Сноу, Дейнерис и Тирион на Сахалине рекламируют шланги

пятница, 17 мая 2019, 17:33

1258

Автор: Светлана Коцубинская

Главных героев популярнейшего сериала «Игра престолов» на Сахалине «заставили» рекламировать рукава высокого давления. Фигуры любимых персонажей появились у дверей одной из основных компаний по обслуживанию спецтехники, расположенной на улице Украинской.

Руководитель компании Сергей Крюков рассказал РИА «Сахалин-Курилы», что все его сотрудники — ярые фанаты саги.

— Мы не успели установить фигуры Джона Сноу, Дейнерис и Тириона к началу восьмого сезона, они появились только к выпуску второй серии. Посетители полюбили фотографироваться с героями сериала, часто обсуждаем с ними сюжет, — рассказал он.

Правда, поделился Крюков, после предпоследней серии появилась идея вырезать Дейнерис Таргариен из общей композиции: фанаты были шокированы ее последним поступком. Потом от этой мысли отказались: Бурерожденная и Кхалиси Великого травяного моря — одна из центральных персонажей «Игры престолов».

В компании также рассказали о том, что будет с героями сериала после того, как он завершится. Их не тронут в течение месяца, однако потом они отправятся на дачу. Сотрудники выразили надежду, что они смогут отпугнуть многочисленных медведей, которые периодически зарятся на дачные грядки. Что ж, с Белыми ходоками справились, а тут какие-то медведи…

«

«Игра престолов»: а что если бы все происходило на Сахалине?

Мы предположили, кто сыграл бы главные роли и где бы разворачивались события

»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или