Жители бывшей столицы Сахалина сняли на видео квест: проехать по Матросова

суббота, 18 мая, 10:40

Автор: Анна Ольховская

Тематическая иллюстрация с сайта vnnews.ru

В Александровске-Сахалинском местные жители выложили в Инстаграм видео о том, как они на УАЗике преодолевают ухабы на улице Матросова. Тяжело представить, что здесь можно проехать на низкой машине. А вот на КамАЗе будет самое то. 

– Город Александровск-Сахалинский, улица Матросова, едем на УАЗике... И скорая проедет сюда, и полиция, – саркастически комментирует автор. – И дети в школу ходят по такой дороге, и уголь привозится, и мусор вывозится. Квитанции ведь приходят...

Тем временем машину весело подбрасывает на ухабах. 

Под смешки пассажиров житель Александровска-Сахалинского сравнивает то ли дорогу, то ли место, по которому они проезжают, с Чернобылем. Из видео непонятно, чем заканчивается этот квест, и удалось ли пассажирам добраться до пункта назначения.  

Впрочем, в комментариях к видео кто-то подписал, что это «какой-то бред», и автор едет по бездорожью, а не по городской улице, потому что сам Александровск-Сахалинский виднеется вдали.  

Как уже сообщало РИА «Сахалин-Курилы», недовольны дорогой и жители Синегорска, только там разбитый участок помасштабнее, и находится он не в самом населенном пункте, а между Санаторным и Синегорском. Так что, хочешь или нет, ездить там приходится практически всем. Впрочем, эту дорогу собираются капитально ремонтировать, есть план по ее реконструкции.

Видео из паблика baraxolka65 в Инстаграм

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или