Сахалинцев возмущает, как паркуются некоторые люди возле супермаркета на площади Победы

суббота, 18 мая, 17:04

929

Автор: Анна Ольховская

Парковки не к месту и не ко времени продолжают раздражать сахалинцев. И действительно, хочешь повернуть к супермаркету, купить продукты, а тут на дороге машина. При этом буквально в нескольких метрах находится одна нормальная парковка и возле самого магазина – вторая.  

– Очень непонятное, странное место для остановки выбирают некоторые посетители супермаркета на площади Победы, – рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» южносахалинка Татьяна Никифорова. – На фотографии, которую я сделала, видно, что джип стоит там, где сделали удобный поворот с проспекта Победы для посетителей магазина. И водитель этого авто не единственный, кто так припарковался.

Останавливаются там  и мужчины, и женщины. И те, кто находится в спортивной форме, и те, кому тяжеловато ходить. 

– Но ведь второй категории водителей гораздо удобнее как раз таки подъехать поближе к магазину – на настоящую парковку! – возмущается женщина. – Сами разве не понимают, что бросают свое авто вообще-то на проезжей части?!

Больше всего сахалинка недоумевает, когда подобная ситуация происходит при пустых местах на парковках.

– Если бы все было занято, я бы хоть как-то поняла логику этих водителей,  – добавила женщина. 

Впрочем, по ее словам, есть и те, кто буквально мордой автомобиля пытается воткнуться в крыльцо супермаркета. Но это уже, скорее, не посетители магазина, а уважаемые гости расположенного рядом бара.    

Напомним, РИА «Сахалин-Курилы» ведет проект «SKR против автохамов». О случаях нарушения правил дорожного движения и благоустройства сообщайте по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или на WhatsАpp по номеру 8-924-198-63-61.

 Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или