Проезд до железнодорожной больницы в Южно-Сахалинске превратили в квест

воскресенье, 19 мая, 13:13

568

Эксклюзивный материал

Авторы: Андрей Левченко, Егор Улетов

Жители Южно-Сахалинска не могут беспрепятственно добраться до железнодорожной больницы. В связи с ремонтными работами строители перегородили улицу Украинскую большими бетонными плитами, но забыли указать, где объезд.

В ловушку утром 19 мая попалась горожанка Ирина. Женщина рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», что после перекрестка с проспектом Мира она на машине повернула на улицу Украинскую. И оказалась в тупике. Дорога перекрыта, а спецтехника рушит старый асфальт. Рядом  не оказалось ни одного знака, который бы смог в такой ситуации сориентировать автолюбителей.

— С одной стороны стоят большие бетонные блоки, с другой — шлагбаум. Как объехать этот участок — совершенно непонятно. Пришлось двигаться между какими-то гаражами, дворами, по бесконечным кочкам. Квест какой-то! Все ничего, но ведь эта дорога ведет к железнодорожной больнице. Как людям быть? Страшно представить, что произойдет завтра утром, когда пациенты массово поедут в медучреждение. Поставьте указатель, где будет объезд! — возмутилась жительница областного центра.

По ее словам, в западню она попала не одна. Во время прохождения дорожного «квеста» в ней оказались  и другие участники дорожного движения. Несколько иномарок также растерянно колесили по закоулкам в поисках объезда.

Комментарии (1)

Или

Serg

2019-05-19 16:36:03

Куда смотрит Лимаренко???