Лиса стала достопримечательностью бальнеологического комплекса на Курилах

воскресенье, 19 мая 2019, 15:42

7099

Эксклюзивный материал

Автор: Евгений Аверин

Лиса освоила территорию бальнеологического комплекса «Жаркие воды» на Итурупе. Она часто появляется возле водолечебницы, куда приезжают жители и гости острова. Один из таких визитов зафиксировал на видео корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

На нем видно, как животное в сумерках без опаски ходит по территории. Можно просто протянуть руку и погладить его. До этого лиса получила несколько печенюшек от отдыхающих и, видимо, рассчитывала на что-то более существенное.

Но угостить лисичку было уже нечем. Отдыхающие подивились тому, что она ведет себя как профессиональная попрошайка. Но это совсем не раздражает, а наоборот, придает шарм  «Жарким водам» и всему острову. 

С животным пообщались и участники экспедиции «Рубежи России», которые сейчас находятся на Итурупе, и поразились, что лиса  смело подходит к людям. 

Недавно РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что на базе «Ванночки» в черте Курильска объектом восхищения стал  курильский бобтейл.  Практически ни один из посетителей не уходит без снимка с симпатичным рыжиком. 

Фото с сайта pixabay.com

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или