Сахалинец ограбил пенсионерку, помогая нести тяжелую сумку

понедельник, 20 мая, 17:58

784

Автор: Евгения Бабенко

«Дерзкое ограбление» случилось на этих выходных на Сахалине: житель Невельска, вызвавшийся помочь пенсионерке с тяжелыми сумками, внезапно убежал от нее с пакетом продуктов. Еще страннее история становится от того, что воришке оказалось 35 лет и он бросил рядом с шокированной женщиной своих друзей.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», грабеж средь бела дня произошел 18 мая. Пожилая женщина шла домой с почты, где купила продукты. Сумка с едой была очень тяжелой, силы закончились, и невельчанка попросила о помощи молодых людей, которые стояли во дворе. Двое мужчин взяли пенсионерку под руки и довели до двери. Третий же тащил сумку. Все было хорошо, пока «носильщик» внезапно не передумал помогать. В какой-то момент он развернулся и вместе с сумкой убежал в неизвестном направлении.

Пенсионерка обратилась в полицию. Как рассказали в областном управлении МВД, они разобрались, что произошло, и смогли задержать беглеца. Оказалось, что ему 35 лет и у него уже несколько судимостей. Он раскаялся в своем поведении и написал признательные показания.

Сейчас идет проверка всех обстоятельств, уголовное дело пока не заведено.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или