Разноцветный дуэт

вторник, 21 мая, 12:28

420

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Пока у этих котят есть хозяйка. К Елене, жительнице Южно-Сахалинска, два пушистых комочка попали из приюта.  А туда их отдала другая женщина.

– К воротам ее частного дома котят подкинули в коробке вместе с их братьями и сестрами. Обычное дело…, – вздыхает Елена.

В приюте таких крох оставлять было небезопасно. Их иммунитет еще совсем не готов к встрече с взрослыми инфекциями, которыми их могут заразить другие обитатели приюта для бездомных кошек. Поэтому малышей решили отдать на передержку.

Так котята и жили бы у Елены, но в июле ей нужно уезжать из Южно-Сахалинска. Супруг Елены – военнослужащий,  его переводят служить на Курилы. Понятно, что везти с собой котят на далекие острова – вариант не из лучших. Тем более у девушки дома обитает еще четверо хвостатых питомцев, судьбу которых тоже нужно решать, чем быстрее, тем лучше.

– Темный котенок – это девочка, – рассказывает Елена о своих подопечных. – А рыжий – мальчик. Котятам около двух месяцев. Кошечка уже приучилась к лотку, а котик иногда промахивается, но очень старается исправиться. Думаю, очень скоро он, как и сестра, разберется, для чего нужен этот предмет. По характеру они очень игривые, настоящие непоседы, как и любые другие здоровые маленькие котята.

Елена поделилась, что клички своим питомцам еще не дала. Говорит, животным потом сложнее будет привыкать к новому имени, когда их заберут домой навсегда неравнодушные люди. А это обязательно случится, верит девушка.

Если вы хотите приютить кого-то из этих котят, звоните по телефону 89147664595.

Фото предоставлено волонтерами 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или