Житель Невельска выжил после 13 ударов табуреткой по голове

среда, 22 мая, 14:48

751

Автор: Андрей Левченко

Судимый житель Невельска отправится в колонию общего режима на 3 года и 10 месяцев за то, что избил своего друга табуреткой. Еще два месяца ему накинули за неотбытое наказание, которое ему дали за прошлое злодеяние. В общей сложности мужчина проведет за решеткой четыре года.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Невельском городском суде, инцидент произошел в канун Дня защитника Отечества в райцентре. Подсудимый распивал алкогольные напитки в квартире своего приятеля. Во время застолья они повздорили, завязался конфликт. Гость начал бить друга кулаками, пинать, а после схватил табуретку и набросился с ней на своего обидчика.

— В общей сложности он нанес не меньше 13 ударов, которые приходились на тело и голову пострадавшего. Эксперты провели судебно-медицинскую экспертизу. Выяснилось, что подсудимый причинил мужчине вред средней степени тяжести, — добавили в суде.

Обвиняемый в суде полностью признал свою вину. За избиение друга ему дали 3 года и 10 месяцев тюрьмы. Но с учетом того, что горожанин еще не «отгулял» прошлый срок, в итоге его отправили в колонию строгого режима на четыре года.

Приговор в силу не вступил.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-05-22 16:14:28

Дебил