Сахалинцы решили устроить сказку для школьницы из маленького села, оставшейся без выпускного

3443
Ср • 22 мая 2019 • 18:29
Светлана Коцубинская

Сахалинцы решили помочь школьнице из маленького села Арги-Паги, оставшейся без выпускного. Алина Распопова — единственный ученик в классе, поэтому бал устраивать не будут.

Заметка об этом была опубликована в РИА «Сахалин-Курилы» утром 22 мая.  Девушка поделилась, что мечтает побывать на концерте в Южно-Сахалинске. В течение нескольких часов нашлись те, кто может устроить для единственной выпускницы настоящий праздник.

В Сахалинском территориальном управлении Дальневосточной железной дороги на запрос РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что готовы предоставить девушке бесплатные билеты в качестве подарка на выпускной. А в компании «Мир лимузинов» нам рассказали, что могут помочь с обеспечением транспорта, чтобы доставить Алину до гостиницы.

 В «Мега Палас отеле» также с радостью согласились помочь. Школьнице из Арги-Паги там предоставят в подарок номер для проживания. Не оставила равнодушным история и концертное агентство «Галерея звезд». Там сообщили, что рады предложить девушке пригласительный на концерт исполнителя Face, где репер презентует новый альбом Slime.

Алина уже поделилась эмоциями от такой горячей поддержки земляков.

— Спасибо всем за такой подарок! Я никогда не ожидала такого!!! Мечтала побывать на концерте в Южно-Сахалинске, и теперь моя мечта исполнится, очень жду, — рассказала девушка.

Пока же школьнице предстоит успешно сдать ЕГЭ, после чего она намерена поступать в медицинский колледж в Александровске-Сахалинском.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru