Сахалинка: На похоронах шатающийся рабочий уронил гроб в яму и упал за ним

четверг, 23 мая, 15:45

3054

Автор: Никита Капустин

Фото с сайта pixabay.com

В Сети девушка поделилась с сахалинцами небольшим рассказом об испорченных похоронах. Некоторые были ошарашены прочитанным, другие же восприняли истории людей как антирекламу.

Неприятными подробностями похорон девушка решила поделиться в Instagram-аккаунте «Аноним Сахалин».

— Сегодня мы провожали в последний путь близкого нам человека, в связи с этим воспользовались услугами ритуального агентства. Сказать, что я в гневе от их сервиса, — ничего не сказать. Вообще, похороны — не радостное событие, но эта компания буквально усугубила процесс. Первое, о чем хочется сказать, так это внешний вид и состояние сотрудников. Чтобы было яснее, при погружении гроба в яму, один из сотрудников, не справившись с равновесием (из-за своего состояния), упал в яму, и, естественно, за ним упал перекосившийся гроб, — поделилась девушка. — Как оказалось позже, за сегодняшний день это было не первым его падением в яму при погружении гроба. На протяжении нескольких минут у одного из сотрудников непрерывно и громко звонил телефон, мешая окружающим оплакивать покойного. Ну и такие моменты, как криво засыпанная могилка (после замечания исправили) и грубое общение с родственниками тоже прослеживались.

К своей истории она дополнила, что после прощания девушка немедленно обратилась в агентство, попросив передать руководству просьбу связаться с ней по случившейся ситуации.

— Но, увы, руководство так и не смогло взять ответственность за своих сотрудников и связаться со мной, — добавила девушка.

Некоторые комментаторы сразу же усомнились в правдивости истории и предположили, что это лишь антиреклама конкурентов компании. Однако на их сомнения ответила сама девушка, раскрыв свою анонимность.

— К моему огромному сожалению, это правда. Данные отзыв опубликован мной. Стыдно теперь перед дедом за то, что такие скоты так нечеловечно относятся к (казалось бы) такому серьезному делу, — написала пользователь @e.r.nova.

Другие пользователи дополнили в эту историю еще и свои.

— Они как-то раз покойников перепутали, привезли не того человека. Гроб тоже путали… дорогой на дешевый поменяли, — написала пользователь @eva_9696_eva.

— У нас еще веселей было. Дорогой гроб, который мы приобрели, на следующий день снова оказался в продаже этого заведения, — добавила пользователь @anzhelika1555. — У нас была кремация. На прощание с покойным пришло очень много людей, автобус с усопшим опоздал на час.

Комментарий со стороны фирмы не удалось получить. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» позвонил в агентство, трубку взяла девушка, представившаяся работницей бюро. Она перенаправила корреспондента с вопросами к руководству, однако восемь попыток дозвониться обернулись неудачей — там просто сбрасывали трубку.

Комментарии (2)

Или

Татьяна

2019-05-27 15:16:00

А кроме "Черной розы" В Южном есть ещё частные ритуальные агенства? А вообще хочу сказать надо не только деньги брать , но ещё и работать. Моя родственница живёт в ДНР. Небольшой шахтный городок под Донецком. Недавно хоронила мать. Старушке уже было за 90 и умерла она своей смертью, а не с помощью ВСУшников. У них в городке есть тоже ритуальное агенство. так вот она написала, что на похоронах они, ближайшие родственники, были как гости. Всё было сделано сотрудниками агенства хорошо, без нареканий. И сами похороны, и поминки (для этой цели есть в агенстве свой ресторан) и даже домой развезли на своих машинах. Выводы делайте сами.

Анонимно

2019-05-24 12:59:10

Чёрная роза? Ну судя по размеру квадратиков и заретуширваных слов.