Во дворе дома в Охе снова сожгли иномарку

пятница, 24 мая, 10:41

3636

Автор: Егор Улетов

На севере Сахалина в ночь с 23 на 24 мая в одном из районных центров сгорела иномарка. Спасатели предварительно установили поджог.

По информации инстаграм-аккаунта @okha65ru, инцидент произошел около 3 часов утра в Охе. В управление МЧС по Охинскому району поступило сообщение о том, что возле дома по улице Карла Маркса, 29/1 загорелся автомобиль Toyota Mark II. Спасатели прибыли уже через две минуты и потушили огонь.

— В происшествии никто не погиб и не пострадал, — заявили в аккаунте, ссылаясь на начальника Охинского управления ГУ МЧС России по Сахалинской области Владимира Храмова.

— Стоянки обнищали, — прокомментировала информацию пользователь @gontarelenadarenkova, видимо, намекая на то, что поджоги автомобилей — дело рук недобросовестных стоянщиков.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы» из телеграм-канала «ЧП-Сахалин», это не первый случай поджога автомобиля в самом северном районе Сахалина. За последние три дня в Охе сгорел уже второй автомобиль. В ночь с 21 на 22 мая подожгли Toyota Hiace.

А телеграм-канал @okha65rus добавляет, что эта машина — третья за последний месяц, и перед поджогом из машины украли магнитолу.

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или