Старт продажи субсидированных билетов на Сахалине привел к их исчезновению

пятница, 24 мая, 11:51

682

Автор: Ярослав Сафонов

С 23 мая «Аврора» приступила к продаже билетов на субсидируемые рейсы. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы», на направлении Южно-Сахалинск — Благовещенск тариф составляет 5640 рублей в одну сторону. Такой же тариф на направлении Южно-Сахалинск — Петропавловск-Камчатский. Полет из Южно-Сахалинска в Комсомольск-на-Амуре обойдется в 3705 рублей.

Во всех этих случаях на обратные перелеты действуют такие же расценки.

В первой половине дня 24 мая журналист попробовал приобрести билеты на указанные рейсы. На официальном сайте «Авроры» предлагались билеты на июнь пока на два направления — до Петропавловска-Камчатского и до Комсомольска-на-Амуре.

«

 — В ближайшую пару дней информация о рейсах до Благовещенска будет размещена на официальном сайте. В настоящее время уточняются все нюансы, — рассказали в контакт-центре авиакомпании.

»

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что авиакомпания «Аврора» перешла на летнее расписание с 31 марта. Для сахалинцев этот факт традиционно означает долгожданный старт внутрирегиональных субсидированных авиарейсов по социально значимым направлениям.

В «Авроре» подчеркивают, что специальные тарифы актуальны для граждан РФ и других государств. Льготы предоставляются благодаря проекту областного правительства, касающемуся субсидирования региональных перевозок. Расписание по дням недели такое: из Южно-Сахалинска в Благовещенск можно будет улететь с 1 июня в понедельник, вторник, среду и субботу, в Петропавловск-Камчатский, с 5 июня — в среду и субботу, в Комсомольск-на-Амуре с 3 июня — в понедельник и пятницу.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-05-28 15:11:12

А на Оху сменили время вылета,у меня билет, буду лететь с отпуска, на Оху в 14-20, было очень удобно, прилетаю с Москвы в 9 утра, и дальше лечу в Оху, но Аврора сменила время на 10 часов утра, это значить надо ночевать в Южном,это расходы, почему Аврора не считается с людьми, или для них Охинцы как кость в горле,что теперь делать, я вижу у нас все для людей!