Обиженный сахалинец продал украшения подруги и потратил деньги на себя

пятница, 24 мая, 18:42

1027

Автор: Евгения Бабенко

На Сахалине обиженный ухажер решил отомстить своей девушке. Когда хозяйки не было дома, он проник в квартиру и украл ценностей на 200 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, 18-летняя жительница Углегорска сильно поссорилась со своим 18-летним возлюбленным и попросила его скрыться с ее глаз, то есть покинуть квартиру. Парень послушался, но обиду затаил. Он дождался, когда подруга уйдет из дома и проявил все свои акробатические таланты, чтобы по строительным лесам подняться на ее этаж, открыть окно и залезть в дом.

После всего прожитого мужчина решил взять у нее «на память» золотые украшения — браслет, цепочку с кулоном и ноутбук. Добытые вещи он перепродал посторонним людям, а вырученные деньги спустил на себя любимого.

Однако остаться безнаказанным парню не удалось: его по горячим следам задержали сотрудники местной полиции. Молодой «акробат» сразу же сознался в своих действиях. В отношении него возбудили уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба и отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или