На открытие сезона в парке Южно-Сахалинска пришли пять тысяч человек

воскресенье, 26 мая 2019, 12:11

916

Автор: Евгения Бабенко

Фото предоставлено парком имени Гагарина

Более пяти тысяч южносахалинцев пожелали лично поучаствовать в открытии летнего сезона в парке областной столицы. Администрация учреждения подготовила для гостей 16 разных площадок, среди которых были не только аттракционы, но и тематический «советский квартирник», сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Как рассказали в администрации парка, праздник начался в полдень — горожанам в субботнее утро дали хорошо выспаться. Но для «ранних пташек» аттракционы запустили в 10:00. В честь праздника их сделали бесплатными. Правда, почему-то часть каруселей, принадлежащих частникам, проработала в этом режиме лишь несколько часов, а затем вновь стала платной. Однако муниципальные аттракционы такой неприятный сюрприз для гостей устраивать не стали.

Интересный проект был предназначен для любителей советского прошлого. В стеклянном павильоне устроили настоящий квартирник, гостей которого угощали пирожками и чаем. Как поделились организаторы, это было непросто — они собирали предметы времен СССР несколько месяцев. Удалось найти ламповый телевизор, трюмо, виниловые пластинки.

Помимо вышеперечисленного, в парке имени Гагарина выступили музыканты и творческие коллективы. Чем себя занять нашли и любители потанцевать, и семьи с маленькими детьми.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или