В Южно-Сахалинске танцоры школы Grace показали, чему научились

воскресенье, 26 мая 2019, 17:05

890

Автор: Ярослав Сафонов

26 мая в киноконцертном зале «Октябрь» в Южно-Сахалинске прошел настоящий праздник для поклонников современного танца. Сахалинская школа танца и чир-спорта Grace, что в переводе с английского значит «Грация», организовала отчетный концерт по случаю своего восьмого дня рождения, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Отчетный концерт представлял из себя красочное шоу с качественным звуком, эффектным освещением и добротной режиссурой. Разновозрастные воспитанники представили на суд зрителей свои самые лучшие номера. Выступления порадовали поклонников чир-спорта, а также таких танцевальных направлений, как frame up, jazz-funk, contemporary dance и lady's dance.

Выступили и уже состоявшиеся, отмеченные наградами и званиями спортсмены-танцоры — победители и призеры соревнований всероссийского и международного уровня. И еще один важный нюанс — в представлении приняли участие приглашенные звезды — лучшие танцоры России в рамках телевизионного проекта «Танцы» Виталий Уливанов и Стас Литвинов.

Спортшкола танца и чир-спорта Grace ведет свою летопись с 2011 года. Основатель школы, а также главный тренер и президент сахалинской областной федерации чир-спорта в одном лице — Кристина Лях. В декабре 2012 года Кристина Михайловна решением общего собрания президиума союза чир-спорта и черлидинга России вошла в состав президиума и является его членом по сей день.

После концерта в адрес Кристины Лях, а также ее единомышленников и соратников — высококвалифицированных тренеров школы — прозвучало немало добрых слов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или