Итальянский ресторан «Перчини» в Екатеринбурге вычеркнул Сахалин и Курилы из состава России

понедельник, 27 мая 2019, 10:47

917

Авторы: Никита Капустин, Сергей Суханов

Фото читателей

На картах в итальянском ресторане «Перчини» в Екатеринбурге сахалинцы не обнаружили свою область. Отсутствие родного региона на подложках, разложенных по столам, заметили островитяне, которые решили отужинать в заведении.

В рекламе владельцы заведения с гордостью перечисляют 11 регионов России, в которых уже работают заведения франшизы. Большая часть ресторанов по понятным причинам расположена в западной части страны. А про ее восточную часть владельцы, кажется, забыли совсем.

Идентичная карта находится и на самом сайте компании. Там также нет родных для сахалинцев и курильчан островов. Однако, если пролистать сайт до «подвала», можно увидеть еще одну карту, где предлагают посмотреть «готовые варианты помещений» для открытия новых ресторанов по франшизе. На ней Сахалин волшебным образом присутствует. Да вот только Курил как не было, так и не появилось.

Скриншот с сайта perchini.ru.

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» через сайт обратился к владельцам с вопросом: «Почему вы забыли добавить Сахалинскую область на карту России?». Пока что ответ не пришел.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или