На Сахалине за выходные сожгли «Жигули» и попытались украсть красный «Запорожец»

понедельник, 27 мая 2019, 14:14

1018

Автор: Никита Капустин

За минувшие выходные на Сахалине от действий неизвестных хулиганов пострадали автомобили отечественного производства. В Южно-Сахалинске ищут виновников поджога «Жигулей». А в Охе жители пожаловались на разграбленные гаражи и разыскивают владельца старенького «Запорожца», который одиноко остался стоять посреди кооператива, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

В группе «Независимый общественный форум города Оха» в «Одноклассниках» анонимный автор поделился тем, что в районе «СУТТ» снова начали вскрывать частные гаражи.

— Сегодня обнаружено два вскрытых гаража. Может, кто технику свою узнает, пока ее не разбомбила молодежь или на металлолом не увезли. Красный «Запорожец» очень жалко, редкая все-таки машина. Ищем хозяев, — написали в группе.

Однако старенький ЗАЗ оказался не в самом «бодром» состоянии. У него нет лобового и заднего стекол. Видно, что раритет выкатили из гаража с помощью троса.

Еще одной жертвой хулиганов стали бежевые «Жигули», которые спокойно стояли на улице областного центра.

— Всем привет, ищем людей, которые сожгли жигули ВАЗ-2106, либо кого-нибудь, кто видел, кто это сделал, — попросили помощи в группе «Боевая Классика Сахалин» в Инстаграм.

Хозяин автомобиля обнаружил его перевернутым вверх дном.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что подозреваемым в  умышленном поджоге еще одного ВАЗ-2106, стал 17-летний житель села Троицкого. По версии следствия, в мае этого года он угнал автомобиль в Южно-Сахалинске, а потом поджег его. После этих манипуляций «шестерка» была полностью уничтожена.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или