Для Южно-Сахалинска купят «магическую» ель почти за 4 миллиона рублей

вторник, 28 мая, 16:17

475

Автор: Никита Капустин

Сахминфин планирует приобрести 25-метровую искусственную ель с тематическим оформлением «Магия». Обойдутся новогодние украшения и главный символ праздника почти в 4 миллиона рублей.

На сайте госзакупок появился заказ областного производственно-технического управления на сумму в 3 миллиона 983 тысячи рублей. В заказ входят ветки для искусственной ели, светодиодная гирлянда синего, красного и белого цвета, модуль с защитой от короткого замыкания с разъемами для гирлянд, платы управления светом, кабель управления с разъемами и силовой кабель с герметичными разъемами. В правилах аукциона указано, что материал должен быть негорючим и морозоустойчивым.

Как указано в документах, источник финансирования закупки — внебюджетные средства. Принятие заявок на закупку закончится 13 июня. Закончат их рассматривать 17 июня. 20 июня разыграют сам аукцион среди желающих.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что искусственную ель высотой в 10 метров со светодиодной хвоей также планирует приобрести администрация Александровска-Сахалинского. Помимо символа Нового года, мэрия хочет получить 150 шаров, 100 колокольчиков, светящуюся звезду, ненастоящие сани с лошадью и другие украшения. За все это добро власти готовы выложить до 2,5 миллиона рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или