Из конкурса «Окунись в лето!» вылетел еще один участник

среда, 29 мая, 09:05

605

Автор: Иван Иванов

Модераторы конкурса «Окунись в лето!» «заморозили» голоса еще одного участника. Голоса, отданные за Максима Посунько, как и за двух других участниц ранее, не прошли проверку на честность. А между тем у конкурсантов осталось меньше суток на голосование и за первое место идет настоящий бой.

Приз в фотоконкурсе РИА «Сахалин-Курилы» — сертификат на туристическую поездку на 100 тысяч рублей. Неудивительно, что за него развернулась настоящая битва. Два кандидата — Роман Марьенко и Светлана Белявцева — настроены наиболее решительно. С самого начала голосования они идут буквально ноздря в ноздрю, по очереди обходя друг друга. Разница между ними редко превышает 100 голосов. В редакции уверены, что Роману в этой гонке помогает конь, фото с которым он выставил на конкурс.

Однако нельзя утверждать, что приз получит кто-то из этой пары — в последние дни к ним подтянулись еще несколько участников. К сожалению, не все из них действовали честно. Модераторы провели очередную проверку лидеров и приняли решение удалить из конкурса еще одного участника — Максима Посунько.

У молодого человека обнаружились такие же нарушения, что и у одной из снятых девушек. В первые семь дней особых усилий для набора голосов в его статистике не отмечено, а потом за пару суток Максим взлетел в пятерку лидеров. Его якобы чрезвычайно активно поддерживала вся Россия, от окраин до столицы, но между потоками голосов есть промежутки в сутки, когда участник не получал вообще ни одного голоса. На момент удаления у него было 3851 голос и он шел на третьем месте.

Модераторы также проверили троих человек, которые потенциально могут забрать приз: Романа Марьенко, Светлану Белявцеву, Екатерину Свиридонову. Причин для снятия их с конкурса не нашли.

До конца голосования осталось менее суток — оно остановится в полночь. Окончательные результаты после финальной проверки модераторов огласят 30 мая.

Комментарии (5)

Или

Анонимно

2019-05-30 11:21:55

Господи, я сама за себя забываю с айфона, домашнего и рабочего компа голосовать, а тут у людей по 300-500 голосов за ночь прибавляется. Это надо сидеть и не работать, а только долбить ежеминутно родственников, знакомых и пр за тебя голосовать. Такое ощущение, что все участники родились и живут в лесу, а у Марьенко и Белявцевой родственники составляют 99,9 населения России. Я бы тоже могла воспользоваться услугами профессионалов и купить 1000 голосов за 500 руб ( и никто бы не разоблачил такую накрутку) или воспользоваться программа типа ТОР, но хочется играть честно.

Анонимно

2019-05-29 22:34:47

С самого начала уже был победитель , это родственник организаторов ? . В наше время честных конкурсов походу не встретишь .а лидеров поудаляли что бы не мешались ?

Анонимно

2019-05-29 22:21:46

после удаления парня у претендентов на выигрыш добавилось по 1500 голосов.причем за день. И что хотите сказать они с деревни кукуево прилетели сами без накрутки...

Анонимно

2019-05-29 21:58:14

После вашего поста , как вы удалили сегодня парня , начала наблюдать как у троих лидеров за день по 1000 голосов появилось , и они хотите сказать , что не накручивают ? Сомневаюсь ! Просто явный победитель уже давно определился!

Максим

2019-05-29 11:50:14

Ну и ладно. Эх нужно было делать как Светлана и Роман по 300 голосов в сутки каждый день глядишь не сняли бы?
Удачи всем ?