На Сахалине водитель BMW вылетел с мокрой трассы в море и погиб

среда, 29 мая, 10:02

11019

Автор: Никита Капустин

Фото очевидцев.

Вечером 28 мая недалеко от Взморья водитель BMW х5 не смог справиться с управлением на мокрой дороге. Автомобиль вылетел в море и перевернулся на крышу. Водитель погиб.

Как стало известно из Телеграм-канала «ЧП Сахалин», происшествие произошло неподалеку от Взморья в районе семи часов вечера. Авто повело, и оно вылетело в море.

— Автомобиль перевернулся на крышу. Водитель погиб — по-видимому, потерял сознание при падении и утонул, — сообщает источник.

Очевидцы, которые находились на месте, были шокированы увиденным. Они утверждают, что человек лишился жизни буквально на ровной дороге. Сахалинцы делятся подробностями случившегося в сети Инстаграм.

— Он изначально двигался посередине дороги. Резко вылетел встречный автомобиль, водитель попытался как-то избежать столкновения, вывернул в сторону, но ему под колеса попала гравийка, — рассказал один из комментаторов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что совсем недавно отдыхающие на Охотском побережье наблюдали за тем, как рыбаки пытались достать свой автомобиль из моря. Однако в этом случае водитель и пассажиры «родились в рубашке» и остались живы. На вопрос – как же так получилось? – владелец авто расстроено ответил, что все случилось «по пьяни».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или