Прямая линия Лимаренко задолго до старта помогла решить проблему сахалинки

среда, 29 мая, 19:33

743

До начала первой прямой линии врио губернатора Сахалинской области остается еще 5 дней, однако вопросы, волнующие сахалинцев и курильчан, начали решаться уже сейчас, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона.

В минувший понедельник жительница села Дальнего Нина Веретенникова позвонила по телефону прямой линии и попросила поставить лавочки во дворе своего дома по улице Бориса Полевого, 12. Уже на следующий день, 28 мая, они появились, при этом за неделю управляющая компания так и не сподобилась выполнить просьбу женщины.

— Я целую неделю звонила в нашу управляющую компанию с этим вопросом. Все без результата. А потом услышала про горячую линию, позвонила. И меньше чем через день во дворе поставили лавочки. Сейчас погода хорошая, буду часто там сидеть, — поделилась пенсионерка.

«

Задать вопрос главе Сахалинской области можно по номеру: 8-800-300-6595.

»

— Звонки бесплатные со всех сотовых операторов и городских телефонов. Специалисты отвечают круглосуточно. Горячая линия начала работать в понедельник, 27 мая, и продолжит принимать звонки до окончания прямого эфира 3 июня, — рассказал технический директор сахалинского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Балаценко.

Также вопросы можно оставлять под специальными постами в социальных сетях Валерия Лимаренко. На многие комментарии уже ответили профильные министерства.

Напомним, отвечать на вопросы сахалинцев и курильчан в прямом эфире глава Сахалинской области начнет 3 июня в 18:00 на телеканале «ОТВ». Также трансляция будет идти на страницах limarenko_official в Instagram и «ВКонтакте», а также на YouTube-канале «Лимаренко».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или