Сахалинцам через популярный портал продают «паленую» красную икру с Камчатки

четверг, 30 мая 2019, 13:13

603

Автор: Евгения Бабенко

На Сахалине обнаружили фальсифицированную лососевую икру с Камчатки. Ее продают через популярные интернет-сервисы и новостные порталы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в островном управлении Роспотребнадзора, недобросовестные продавцы предлагают своим покупателям соленую и баночную лососевую икру, произведенную ООО «Камчатский рыбак», ООО ПК «Кихчик», ООО «КамчатПром» и ООО «РКЗ Кайтес». Реализовывают продукцию через сервис частных объявлений «Авито», на дискуссионном портале Fishnet.ru и даже через розничные торговые сети. Роспотребнадзор настоятельно рекомендует воздержаться от покупки этой продукции и сообщать в ведомство при ее обнаружении на прилавках магазинов.

Региональное управление Роспотребнадзора находится в областной столице по адресу: ул. Чехова, 30а. Также работает горячая линия по номеру 495-282.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в Москве перед новогодними праздниками обнаружили подпольный цех, в котором подделывали красную икру. На жестяные банки наносили логотипы сахалинских производителей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или