В Южно-Сахалинске ночами прохожих пугает Владимир Ленин

четверг, 30 мая 2019, 16:21

4118

Автор: Никита Капустин

Фото Инстаграм-аккаунта «Аноним Сахалин».

В районе торгового центра «Аист» в Южно-Сахалинске возвращающиеся поздно вечером прохожие испугались бледного мужского лица, наблюдающего за ними с балкона. Присмотревшись, островитяне заметили, что это не живой человек, а портрет Владимира Ленина, который кто-то приклеил на балконное стекло, сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на Инстаграм-аккаунт «Аноним Сахалин».

— В районе «Аиста» прогуливались вечерком и увидели вот такое чудо. Респект этому человеку. Мы ржали до слез, долго отойти не могли. Жуть в этом какая-то есть, но больше смех вызвало. Потом на эту тему шутки лились сами собой, — подписал фотографии автор.

Комментаторы отметили, что портрет бдит за прохожими довольно давно.

— Он уже  лет 20 как там висит. Еще красный флаг по праздникам вывешивают. Первый раз как увидела — очень испугалась, — пишут подписчики.

Заметим, что портреты политических деятелей сахалинцы используют частенько. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что на 9 Мая в Южно-Сахалинске молодежь в красных кепках шла с шествия «Бессмертного полка» с портретом Сталина.

Также в этот же день на улице Украинской на доме вывесили большой красный флаг с серпом и молотом.

Фото очевидцев.

Комментарии (3)

Или

Акиэ Като

2019-06-03 13:01:21

Ленин и Сталин..... народ совсем сдурел...

Анонимно

2019-05-31 18:48:52

В корсакове на улице парковой тоже висит красный флаг

Илья

2019-05-31 18:23:11

Ленин весит ьам уже давно, дело было года 2-1.5 назад, у меня брат подумал что все... Крыша поехала.с напуганым взлядом спросил у меня"видишь Ленина?"