В Холмске иномарку разорвало пополам

суббота, 1 июня 2019, 11:33

12901

Автор: Никита Капустин

Фото телеграм-канала «ЧП Сахалин»

Первый день лета начался с жесткой аварии в Холмске. С утра 1 июня на улице Советской автомобилисты увидели разломанный пополам Subaru Forester. Позже выяснилось, что автомобиль разорвало от сильного удара об дерево. Водитель и сидящие на заднем сидении пассажиры чудом остались живы.

Как сообщили в телеграм-канале «ЧП Сахалин», ДТП произошло еще ночью.

— Авто ушло юзом и врезалось боком в дерево на обочине. От удара «субарь» вскрылся как консервная банка. По счастливейшей ситуации пассажиры, в том числе сидевшие сзади, и водитель не пострадали, — сообщается в источнике.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Очевидцы говорят о том, что люди, находящиеся на задних сидениях, буквально вылетели из машины. К счастью, отделались только ушибами. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.

Видео с инстакрамм-аккаунта @chp_sakh65.

Комментаторы в Сети предполагают, что причиной такого «зрелищного разрыва» могло послужить то, что автомобиль был распилом — конструкцией, собранной из частей разных транспортных средств.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» предлагало своим читателям подборку самых неординарных и жестких ДТП мая на Сахалине. В этот месяц произошло немало аварий. Некоторые из них заканчивались лишь разбитыми или мокрыми насквозь авто, которые можно только разбирать на детали, в других же гибли люди.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или