Сахалинская красавица покорила конкурс Miss Beauty Eurasia 2019

суббота, 1 июня 2019, 18:49

3864

Автор: Никита Капустин

Фото со страницы Алины Бодлевой «ВКонтакте»

Уроженка Сахалина Алина Бодлева вошла в топ-10 моделей международного конкурса красоты Miss Beauty Eurasia 2019, завоевав титул посла «Доброй воли туризма Евразии». На своей странице «ВКонтакте» модель и видеоблогер поделилась тем, что это ее первый конкурс такого масштаба и прошел он для нее очень волнительно. Финал состоялся 29 мая в одном из городов Турции — Анталии.

— Я получила титул MISS BEAUTY EURASIA 2019. Вошла в топ-10 моделей международного конкурса красоты #misseurasia2019, — написала Алина на своей странице. — Я так привыкла к команде и девочкам и я очень благодарна за новые знакомства, опыт и за невероятные эмоции! Конкурс красоты для меня был маленьким, но при этом удивительным путешествием со множеством инсайтов!

Так как Алина родилась в Южно-Сахалинске, на финале конкурса она решила выступить в образе коренных народов своей области. Девушка поделилась тем, что на финале все модели выступают на большой открытой площадке. После дефиле в национальной одежде последовал показ ярких купальников, красных элегантных платьев, а те девушки, которые вошли в финал, выходили на подиум в платьях от известного дизайнера.

В данный момент Алина проживает в столице России. До этого она закончила Дальневосточный федеральный университет по специальности «Экономика». 

Конкурс собрал самых разных девушек. На нем были представительницы из регионов России, Украины, Белоруссии, Китая, Кипра, Эстонии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Татарстана и Намибии.

Комментарии (2)

Или

Анна

2019-09-25 21:45:13

Родилась в Южно-Сахалинске?? так то я в Томами с ней все детство на одной площадке жила))

Анонимно

2019-06-01 22:39:00

А конкурс вообще можно покорить? Это же не жюри и не зрители;)