В ДТП с «разорванным» автомобилем пострадала несовершеннолетняя сахалинка

понедельник, 3 июня 2019, 13:13

544

Автор: Евгения Бабенко

Новые подробности ДТП в Холмском районе сообщило региональное управлении ГИБДД. В ведомстве рассказали, что «разорванный» о дерево Subaru врезался в припаркованный автомобиль, в котором сидела несовершеннолетняя девушка. А сам виновник ДТП сбежал.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в Холмске 1 июня около 6 часов утра. По улице Советской ехал автомобиль Subaru Forester, за рулем которого сидел 31-летний водитель. По какой-то причине он не справился с управлением, наехал на дерево и врезался в припаркованный Lexus. По трагическому стечению обстоятельств в стоявшей машине находилась 16-летняя девушка, которая получила травмы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало об этом происшествии. По свидетельствам очевидцев, автомобиль разорвало от сильного удара об дерево. Водитель и сидящие на заднем сидении пассажиры чудом остались живы, но в момент удара буквально вылетели со своих мест прямо на асфальт. После этого виновник ДТП скрылся с места ДТП.

Недавно в России вступил в силу закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП. Так как в аварии есть пострадавшие, сахалинцу может грозить до 4 лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или