Мужчина с топором, напавший на администрацию Южно-Сахалинска, требовал подать ему мэра

понедельник, 3 июня 2019, 17:38

731

Автор: Евгения Бабенко

Напавший на мэрию Южно-Сахалинска мужчина пытался прорваться к главе Сергею Надсадину, но его туда не пустили. При себе у него было несколько видов оружия: топор, нож и, предположительно, пистолет, сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на Kurilnews.ru.

Как сообщил изданию источник в администрации областного центра, нападавшим оказался мужчина в возрасте около 40 лет. При себе у него было несколько видов оружия: топор, нож и, предположительно, пистолет.

Войдя в фойе, мужчина стал требовать мэра города Сергея Надсадина. Вероятно, его первоначальной целью был градоначальник. Получив отказ на свою просьбу, подозреваемый прорвался в помещение, где готовились к общественным слушаниям. В это время там находились IT-специалист и другие сотрудницы. Вероятный преступник нанес три удара сотруднику мэрии в голову и грудь.

На крик женщин выбежали другие работники учреждения. Первым подоспел сотрудник международного отдела, который и обезвредил нападавшего. Вскоре к нему на подмогу подоспели другие чиновники, среди которых был и вице-мэр А. Фризюк. Они связали подозреваемого и вызвали наряд полиции.

Пострадавший сотрудник госпитализирован. На месте работает полиция.

Комментарии (2)

Или

Танича

2019-06-04 21:58:31

Придурок!!! Таким надо отрубать руки до плеч!!! Он бы и на ребенка набросился если бы был там. Посадить лет на 25 скотину!!!

Анонимно

2019-06-04 01:08:27

Довели чувака